20 октября 2024 г. во дворе дома № 32 по улице Ленина в селе Майма состоялось открытие детской площадки, на реконструкцию которой выделил депутатские средства первый секретарь АРК КПРФ Виктор Васильевич Ромашкин. На праздник собрались жители 32-го дома и жители соседних домов.
Виктор Васильевич поздравил пожилых жителей с праздником пожилого человека, пожелал здоровья и отличного настроения. Также, вручил благодарственные письма самым активным жителям, участвовавшим в организации ремонта детской площадки. В честь 90- летия вручил заслуженную награду - памятную медаль к 100- летию образования СССР Обухову Ивану Константиновичу, одному из старейших жителей села Майма.
На празднике провели конкурсы на звание "Лучшего пекаря", "Лучший детский рисунок", "Лучшая парадная", детский спортивный конкурс. Все участники получили ценные призы. Детям также вручили полезные и сладкие подарки. На площадке работал мастер аквагрима, создавая на лицах ребятишек настоящие маленькие чудеса.
Жители микрорайона искренне поблагодарили команду коммунистов, организовавших такое замечательное мероприятие.
Отдельное спасибо от души сказано Виктору Васильевичу Ромашкину за вклад в благоустройство детской площадки и за организацию замечательного праздника для майминцев.

Просмотров: 70 | Добавил: admin3 | Дата: 21.10.2024

«  Октябрь 2024  »